nonton online

nonton anime sub indo

nonton anime subtitle indonesia

nonton anime bahasa indonesia

nonton anime online

nonton gratis anime

nonton gratis anime

download online

download anime sub indo

download anime subtitle indonesia

download anime bahasa indonesia

download anime online

download gratis anime

download

download gratis anime

download online

streaming

streaming online

streaming anime sub indo

streaming anime subtitle indonesia

streaming anime bahasa indonesia

streaming anime online

streaming gratis anime

streaming

streaming gratis anime

streaming online

FAQ

AnimeFans / FAQ

Min, kenapa Sever lokal gak bisa di play?
– Pastikan koneksi internet kamu stabil, Jika video error ketika sedang streaming, berarti proses download videonya terganggu. Cara atasinya, cukup refersh halamannya (tekan F5), kemudian coba play kembali videonya.

Min, jadwal anime “blablabla” kapan ya?
– Cek jadwal rilis anime musim ini di http://www1.animefans.net/jadwal-rilis/.

Min, kenapa server SF gaada?
– Ilang.

Min, kenapa semua server videonya mati?
– Semua video sedang dalam proses reencode dan reupload berkala mulai dari alfabet A-Z, jadi harap bersabar.

Min, saya lagi nonton kok video sama suaranya atau subtitle beda/gak ada?
– Semua admin pasti punya salah, kalian cukup memberitahu moderator yg ada di chatango agar videonya dapat segera diperbaiki oleh admin yg ngepost.

Min, minta rekomendasi anime musim ini dong?
– Kamu bisa Minta tolong tanya ke moderator yg sedang online, atau cukup cek anime yang sedang populer di AnimeFans Trending.
Kalian juga bisa mencari anime di Full Anime List (http://www1.animefans.net/animelist/), lalu filter sesuai genre, tahun rilis, dll yang kalian cari.

Min, bagaimana cara download disini?
– Cukup klik link download dibawah video lalu kamu akan masuk kewebsite “http://autokit.co” lalu tekan icon warna hijau “Go to Link” klik 2x lalu klik lagi “Open Link” setelah itu kalian akan diarahkan kelink fansub dari video yg akan kalian download.

Min, permasalahan yang saya alami belum disebut di atas, gimana nih min?
– Silahkan tanyakan kepada staff, moderator ataupun pengunjung lain di chatango.

Min, Bagaimana cara menghubungi sampeyan biar mesra?
– Di staff page ada daftar staff dan link yang bisa dihubungi.

AnimeFans Meruakan Tempat Nonton Streaming Anime Subtitle Indonesia, Dan Download Anime Sub Indo Terbaru dari Samehadaku, nanime, animeku, anoboy nonton anime 720p, 480p, 360p, Terlengkap

Social

AnimeFans

AnimeFans merupakan website dimana kalian bisa menonton anime gratis bersubtitle indonesia lengkap dan terupdate dengan koleksi lebih dari 3000 judul dan 40.000 episode anime dari berbagai genre.


Nonton Naruto Streaming Naruto
Nonton Boruto Streaming Boruto
Nonton Dororo Streaming Dororo
Nonton One Piece Subs Indonesia
Streaming Anime Terbaru
Tonton Anime Terbaru
Nonton Anime Terbaru
Download Anime Terlengkap
Download Anime Terbaru
Streaming Anime Sub Indo
Streaming Anime Subtitle Indonesia
Streaming Anime Bahasa Indonesia
AnimeFans 2017, powered by WordPress